先日のお休みにラジエントヒーターを持ち帰らせてもらい、
大学芋♡をつくりました♪
かなり大きな切り方で、油に1/3程度しか浸からないほどだったのですが、、、
中までほくほく!!!でした((´∀`*))
これは
「中から温める」遠赤外線の効果 ですね♪
そして前回焼き芋をしたときにも思ったのですが、、、
とてもしっとり…!しているんです♪
よく芋をたべるともそもそしちゃって・・・と思う方も多いと思いますが、
是非ラジエント調理のお芋さんを食べていただきたいです!♪
きっと驚くと思います(*・∀-)b
遠赤外線はとても「浸透率が高い」 のでむらなく加熱され、
水分・旨みを逃がしません!
そして・・・もう一つやっぱり驚くことは
油がはねないこと。
こたつの上でやっていたのですが
(キレイ好きの母親が知ったら絶叫しそうですが。笑)
全然机がべたつくこともなく、部屋が嫌な油臭くなることもなく
調理することが出来ました♪
これは
「食べ物を酸化させない」スーパーラジエントヒーターのおかげ だそうですよ♪
ハンバーグ・お米・大学芋を食べていただける実演会は
2月2日に行います。
今週末の四日市TOTOでのイベントでもラジエントヒーター実物を見ていただくことも出来ます♪
お問い合わせは
みのやハンター店まで
↓ ↓
☎059-373-7977
0 件のコメント:
コメントを投稿